Salvar restaurantes para alimentar al personal sanitario de Nueva York
Fotografía del 24 de febrero de 2021 donde aparecen unos voluntarios de la ONG World Central Kitchen, del chef español José Andrés, mientras entregan comida a los trabajadores del hospital Elmhurst ubicado en Queens, Nueva York (EE.UU.). EFE/Jorge Fuentelsaz
Fotografía del 24 de febrero de 2021 donde aparecen unos voluntarios de la ONG World Central Kitchen, del chef español José Andrés, mientras entregan comida a los trabajadores del hospital Elmhurst ubicado en Queens, Nueva York (EE.UU.). EFE/Jorge Fuentelsaz
Fotografía del 20 de febrero de 2021 que muestra una vista exterior del restaurante "Addicive Wine and Tapas", que hace parte de la iniciativa del World Central Kitchen, en el barrio Jackson Heights en Queens, Nueva York (EE.UU.). EFE/Jorge Fuentelsaz
Luis y Alex emplatan en el comedor del restaurante "Addictive Wine and Tapas" las 250 bandejas de pasta a la boloñesa que cenará el personal del hospital Lincoln de El Bronx. Forman parte de la iniciativa del chef José Andrés de ofrecer comida a los hospitales públicos de Nueva York y, al mismo tiempo, evitar la quiebra de una veintena de comedores.
"Si hay una emergencia, esos restaurantes no operan y qué mejor que poner esos restaurantes al servicio de utilizarlos para dar de comer a quien lo necesita", explica a Efe el chef.
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