ELIGE TU IDIOMA

28 ene 2017

Independiente sigue con vida en la Copa Libertadores con gol de último minuto

El Vicecampeón de América logró una sufrida clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores y enfrentará al Olimpia.
Un cotejo intenso se vivió la noche de este viernes en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, los dirigidos por Alexis Mendoza llegaban con la ventaja de haber logrado una importante victoria en tierras peruanos el pasado lunes (0-1) con anotación de Estrada.

El encuentro inició con algunas opciones para los locales, sin embargo, a los 19 minutos fue sorprendido con un centro desde el sector izquierdo que el delantero panameño Sergio Moreno con fuerte cabezazo abrió el marcador y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Independiente salió con una motivación diferente y complicó mucho a los peruanos, a los 63 minutos nuevamente apareció Estrada para darle tranquilidad al Vicecampeón de América e igualar el partido tras un rebote del portero

Tras la anotación de los rayados, los visitantes inclinaron la cancha a su favor y a los 76 minutos un remate fuera del área volvió a sorprender a Bone y se marcaba el 2-1 con el que Municipal estaba clasificando.

Todo parecía indicar que el sueño para Independiente terminaba y en la última jugada cuando se cumplía el tercer minuto de adición tras un pase con la cabeza de Jackson Pita lo dejó completamente solo a Gabriel Cortez quien con mucha frialdad remató y empató el partido dandole la clasificación a la segunda fase de la Copa Libertadores a los de Sangolquí que medirán a Olimpia de Paraguay dirigido por Pablo Repetto.