ELIGE TU IDIOMA

31 ene 2017

Los penales salvaron de la derrota a Ecuador ante Brasil

Resultado de imagen para ecuagol sub 20 ecuagolDos penaltis con apenas ocho minutos de intervalo salvaron a Ecuador de la derrota ante Brasil, que debió resignarse con un 2-2 en la primera jornada del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub'20.

En la primera acción del partido Ecuador tuvo la oportunidad más clara, pues el remate desde corta distancia de Cabezas pegó en la base del vertical derecho.
Brasil se adelantó con goles de Guilherme Arana, al minuto 14, y de Maycon, a los 24. Gabriel Cevallos evitó el tercer gol brasileño, rechazó el balón con sus puños, al minuto 43.
Un par de movimientos tácticos del DT ecuatoriano Xavier Rodríguez y las ganas de sacar un buen resultado por parte de los seleccionados, fue el complemento necesario para que Ecuador, empiece a generer su buen fútbol y lograr empatarlo.

Y cuando el partido parecía caso juzgado llegó la reacción de los anfitriones. Renny Jaramillo descontó a los 70 minutos desde los once paso y, por la mismo vía, a los 78, igualó Pervis Estupiñán.
Ecuador: Gabriel Cevallos; Kevin Minda, Félix Torres, Joel Quinteros, Pervis Estupiñán; Jordan Sierra, Reny Jaramillo, Joao Rojas (m.61, Adolfo Muñoz), Bryan Cabezas; Washington Corozo (m.46, Jordy Caicedo) y Hernán Lino.
Brasil: Caíque; Dodó, Lyanco, Gabriel, Guilherme Arana; Caio Henrique, Maycon, Matheus Savio (m.68, Giovanny), David Neres (m.75, Duoglas); Richarlison (m.82, Léo Jabá) y Felipe Vizeu.