HAMBURGUESA DE FRIJOL NEGRO
Tiempo de preparación: 40 minutos
Proporción: para 4 personas
Ingredientes: 1 lata de frijoles negros; 1 huevo, ½ cebollaen pedazos; 3 dientes de ajos, triturados; ½ pimiento verde en pedazos; 1 cucharada de comino; ¼ cucharadita de sal; ¼ cucharadita de pimienta; 1 cucharada de salsa de chile con ajo; ½ taza de pan molido.
Instrucciones: Precalentar el horno a 200°C. Mezclar los frijoles con el huevo, hasta conseguir una pasta espesa. Combinar la cebolla, el ajo y el pimiento verde en un procesador de alimentos, y dejar que funcione durante 30 segundos. Vertir los ingredientes en un tazón para mezclar. Después, añadir el comino, la pimienta, la salsa de ajo con chile y el pan molido. Y hasta que la mezclar se homogenice, tomar algunos pedazos para moldear un círculo. Cada círculo, cocinarlo durante 10 minutos. Servirlo con los condimentos de la elección.
0 comments:
Publicar un comentario