La naranja tiene la ventaja de que se trata de una fruta muy versátil que se puede consumir de formas muy variadas: en crudo, en zumo, en ensaladas, en postres o en guisos.
Entre sus beneficios para la salud destaca que favorecen el funcionamiento del sistema inmunológico, mantiene los niveles de glucosa en sangre bajo control, reduce la presión arterial, controla el colesterol y es buena para la piel.
Otro motivo por el que la cáscara de naranja ayuda a adelgazar es su alto contenido en fibra. Todas las pieles de la fruta lo son, de manera que se convierte en un suplemento perfecto para que te sientas más saciado y favorecer la pérdida de peso.
Pero, ¿cómo puedes comer la cáscara de la naranja? Tomarla cruda puede resultar desagradable, ya que la parte blanca resulta amarga, pero si no te disgusta puedes cortarla en trocitos y añadirla a yogures o ensaladas. Otra idea idea es infusionarla con agua caliente, bien poniéndola cruda o bien dejándola secar. También tienes la opción de secarla y triturarla para hacer un polvo fino, que puedes utilizar para añadir a tus infusiones, postres y otros platos.
Fuente: Globovisión/ ComputerHoy/ JMMR
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