Asimismo, “promover una comida ecuatoriana desde otro punto de vista, es decir producto ecuatoriano, pero trabajado con técnicas internacionales, con conceptos actuales de la vanguardia culinaria”.
Ayer concluyeron las competencias que se dividieron en tres categorías. En cada serie hubo 3 ganadores, que lograron becas y pasantías en institutos y pastelerías del extranjero.
En la categoría pastelería ganaron el Instituto Tecnológico San Isidro, Mariano Moreno y la Escuela de los Chefs, primer, segundo tercer puesto. En profesionales ganaron Mido-Verto, el Instituto Tecnológico San Isidro y la Universidad San Francisco de Quito (1, 2 y 3 lugar). En jóvenes talentos ganaron el Instituto Sudamericano, el Instituto Tecnológico San Isidro y la Universidad de las Américas (1, 2 y 3 puesto).
Por otra parte dentro de la Feria Gastronómica los ganadores fueron:
1er LUGAR: Los Asados de Pecho
2do LUGAR: La Herencia Manabita
3er LUGAR: María Moreno Encocado Mixto
2do LUGAR: La Herencia Manabita
3er LUGAR: María Moreno Encocado Mixto
Diario El Universo
0 comments:
Publicar un comentario