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29 nov 2021

¿Estás buscando algo antiviral? Descubre los beneficios de la cebolla

Referencial

La cebolla es cultivada desde hace más de 5.000 años. Aunque es muy nutritiva, no todos deberían consumirla.

Según la nutricionista rusa María Tijomirova, la cebolla tiene efectos antibacterianos y antivirales y contiene azufre que ayuda a la desintoxicación. Además, las cebollas son una fuente de vitamina C, y también estimulan la digestión y eliminan el exceso de líquido.

"El antioxidante quercetina de la verdura es bueno para el cáncer y las alergias. Las cebollas también mejoran la calidad del esperma", añadió la nutricionista.

Advirtió que las cebollas deben consumirse con precaución en caso de úlceras gástricas y duodenales.

Y no solo la cebolla es antibacteriana y antiviral. El mismo efecto tiene el ajo. Como explicó anteriormente el médico nutricionista ruso Mijaíl Ginzburg, el ajo tiene un doble efecto: estimula la digestión y también tiene un efecto antibacteriano y, como consecuencia, reduce la formación de gases.

"Los alimentos, por un lado, llegan al estómago desprovistos de azúcares, ácidos grasos, a los que las bacterias reaccionan especialmente de forma violenta con su crecimiento, y por otro lado, su número se normaliza", explicó el especialista.

Fuente: Sputnik 

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