Una vez aclarado los aspectos anteriores, pasemos a lo principal, vamos a conocer que alimentos nos aportarán proteínas de la mayor calidad posible.
Les dejamos algunos de los ingredientes que podemos utilizar para realizar nuestros batidos de proteínas naturales:
Leche desnatada.
Leche de soja.
Suero de leche.
Claras de huevo (previamente cocinadas).
Banano
Queso desnatado 0%.
Yogur desnatado.
Frutos secos (almendras, nueves, anacardos).
Avena
Azúcar de caña o Edulcorante.
1. Batido de proteínas casero (Plátano y Yogurt)
Ingredientes: Dos claras de huevo, un plátano, un yogur de cualquier sabor (sin azúcar) y 25 gr de frutos secos.
Elaboración: Separamos la yema de las claras en un recipiente para batirlas. Calentamos las claras en un microondas para su preparación. Añadimos el plátano troceado, el yogurt desnatado y los frutos secos elegidos. Procedemos a batir todos los ingredientes con la batidora para realizar el batido líquido.
2.Batido de Proteínas Casero (Plátano y Nueces)
Ingredientes: 1 vaso de leche desnatada, 3 galletas, 1 cucharadas de azúcar, 25 gramos de nueces, 1 yogurt natural y 1 plátano
Elaboración: Batir todos los ingredientes en una batidora hasta su correcta mezcla.
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