Lo que si nos aseguramos con esto de los batidos de proteínas naturales, es que, al realizar tu propio batido de proteínas, podemos estar completamente seguro de su composición. No obstante todos los productos que se comercializan como Suplementos Deportivos, son sometidos a unos estrictos controles de sanidad, que garantiza su ingesta.
Una vez aclarado los aspectos anteriores, pasemos a lo principal, vamos a conocer que alimentos nos aportarán proteínas de la mayor calidad posible.
Les dejamos algunos de los ingredientes que podemos utilizar para realizar nuestros batidos de proteínas naturales:
Leche desnatada.
Leche de soja.
Suero de leche.
Claras de huevo (previamente cocinadas).
Banano
Queso desnatado 0%.
Yogur desnatado.
Frutos secos (almendras, nueves, anacardos).
Avena
Azúcar de caña o Edulcorante.
1. Batido de proteínas casero (Plátano y Yogurt)
Ingredientes: Dos claras de huevo, un plátano, un yogur de cualquier sabor (sin azúcar) y 25 gr de frutos secos.
Elaboración: Separamos la yema de las claras en un recipiente para batirlas. Calentamos las claras en un microondas para su preparación. Añadimos el plátano troceado, el yogurt desnatado y los frutos secos elegidos. Procedemos a batir todos los ingredientes con la batidora para realizar el batido líquido.
2.Batido de Proteínas Casero (Plátano y Nueces)
Ingredientes: 1 vaso de leche desnatada, 3 galletas, 1 cucharadas de azúcar, 25 gramos de nueces, 1 yogurt natural y 1 plátano
Elaboración: Batir todos los ingredientes en una batidora hasta su correcta mezcla.
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